最强资讯网最新发布:2017全国职业院校技能大赛河南选拔赛开幕 深圳整治外卖送餐电动车交通违法,首日处罚646宗 中原油田四供一业分离移交时间表出炉!水电气暖移交进入倒计时! 重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道? 紫薇花海扮靓旅游小镇 怎么选择外汇交易平台,MT4orMT5?  

2017西昌大箐蓝莓采摘节隆重开幕,一起来过一个min甜的夏天!

2017大箐蓝莓采摘节开始啦!

夏天是最火热的季节

当然要吃最甜蜜android垂直布局_最强资讯网的水果啊

大箐乡的蓝莓已进入采摘期

蓝莓树上挂满了python 操作pgsql_最强资讯网饱满的果实

它们缀满枝头,迎风招展

7月10日上午10点半,随着欢快的音乐苹果系统u盘装win7教程_最强资讯网响起,2017大箐蓝莓采摘节拉开了帷幕,现场游人如织、热闹非凡。

大箐乡乡长杨顺介绍大箐乡概况

郁生源蓝莓基美的 midea mg80-eco11wx 8公斤_最强资讯网地负责人唐前高介绍基地概况

市委机要局局长王冀川致词开幕

大箐乡党委书记阿木布沙、市保密局局长赵文琼、市党史办主任殷珍等政府领导组织参与了开幕仪式。

开幕式还为大家送上了丰富多彩的文艺演出,现场歌舞表演轮番上阵,精心编排的演出,让游客们大呼精彩。

在活动现场还有展位,摆放着郁生源农业科技有限公司的特色产品:高原蓝莓、蓝莓蜂蜜和蓝莓果酒等供游客品尝,试吃完了还能买回家,把这份甜蜜分享给朋友。

欣赏完精彩纷呈的文艺演出后,游客们走进了郁生php静态变量和全局变量_最强资讯网源蓝莓庄园,亲身体验趣味无限的蓝莓采摘。

郁生源蓝莓基地占地2600多亩,海拔2680米,拥有全中国唯一高原有机蓝莓种植基地认证,是全中国最好的高原有机蓝莓种植基地。

在郁生源蓝莓庄园里,成串的蓝莓挂满枝_最强资讯网头,芳香四溢惹人醉,一颗颗蓝莓个大饱满,像是藏在树枝间晶莹剔透的蓝色宝石,十分诱人。

游客有的忙着拍照,有的忙着采摘和家人炫耀采摘的果实,还有的游客摘下来就迫不及待的吃到嘴里,这是在炎炎夏日里最清凉又甜蜜的体验。

刚从树上摘下的蓝莓,咬上一口,整个口腔都充斥着浓郁的果香,新鲜得让你惊喜,这可是水果店里买不到的高级享受。

2017西昌大箐蓝莓采摘节的活动时间将从7月10日一直持续到7月20日,快快约上亲朋好友去大箐蓝莓采摘节现场体验蓝莓采摘、随意品尝蓝莓!

蓝莓采摘节体验小贴士

活动地点:大箐乡胜利村俄鸠坝

门票:100元/张(观光采摘,观光品尝)

胜 利 村

精准扶贫,发展休闲观光农业

大箐乡胜利村地处西昌市东南部,典型的高二半山区少数民族聚居村,在过去,全村自然条件恶劣,海拔高、出产低,基础设施薄弱、条件落后。全村以传统农业为主,经营方式仍为传统的小农经营,均未形成规模,产业发展传统、单一。

胜利村开展脱贫攻坚后,发展"1+X"林业产业经济。其中一项就是蓝莓种植,胜利村蓝莓种植面积近500亩,进入挂果期的蓝莓200多亩,年产蓝莓2万多斤,鲜果收益近100万元。围绕蓝莓观光和举办蓝莓采摘活动,带动周边农户开设农家乐和出售农牧产品增加收益,取得了很好的成效。

温馨提示,长按下方两个二维码

惊喜等着你哦

微信公众号

五彩凉山APP

注☞五彩凉山智慧旅游公共服务平台长期对外征稿,征稿邮箱:yy@sofmit.com。一经采用,优先享受我们的免费试吃试睡体验游活动。

当前文章:http://89234132.peggysapphire.com/20171208/172b8_10671.html

发布时间:2018-02-24 00:34:49

windowsapache并发设置  怎样重装电脑系统win10  python正则表达式r  c语言编程 要用软件吗  mysql删除表语句怎么写  mysql显示数据库格式  python 控制台程序退出  eclipse maven 打包配置  vb中if语句  u盘安装win10 iso  mysql5.7.14安装完成后 输入mysql  jquery正则验证 url地址  jquery实现页面滑动效果  win10不能用一键ghost  eclipse svn插件地址  

上一篇:宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" 下一篇:发动机比A4纸还小,动力比迈腾的2.0T还强,卖12万很强势

最强资讯网相关阅读

http://www.2betcbs.comhttp://www.caranival.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.citwcc.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.decliffinn.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.fzrs188.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.southcee.comhttp://www.szajia.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.rps-savana.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.waquby.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.newsus.com.cn/aoehp352nq.html|2429http://www.chevybiz.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.waquby.us